Первый секс в браке

Это будет самый лучший день в моей жизни. День свадьбы был назначен на субботу 3-го числа. До свадьбы оставался месяц. Во всю шли подготовительные мероприятия. Мой будущий муж, также бегал как сайгак в поисках нужного ресторана, подбору праздничных шаров и лент. Я подготавливала пригласительные на свадьбу. Стресс, который накапливался в течении дня, мы снимали по-разному. Мой будущий муж в тренажерном зале, я в кругу своих подруг. Я считаю, что до свадьбы, не должно быть никакого секса. Я – девственница. Константин, так звали моего будущего мужа, с достоинством терпел все это и не разу не склонял меня к сексу. Он придерживался мнения, что всему свое время. Именно за это я очень ценила его. Зачастую, молодые люди обожают шлюшек, которые готовы раздвигать ноги в первый день знакомства, однако мой будущий муж не такой.

Вот и прошел месяц подготовок и ожиданий. Наступил этот самый памятный и волнительный день в моей жизни. Все мои мысли было о предстоящем бракосочетании, последующем праздновании и предстоящей ночи. Все собрались, отправились к загсу. Там выслушали торжественную речь, расписались, после чего поехали фотографироваться. После того как сделали миллион фотографий, отправились в ресторан, праздновать это торжественное событие. Если честно, то мне уже хотелось скорее отправиться в гостиницу, где мы специально забронировали номер. С одной стороны очень хотелось остаться с Костей наедине, но очень переживала, что это первая ночь. Для того чтобы больше узнать о сексе пересмотрела фильмы с проститутками и все равно очень переживала по этому поводу. Костя меня успокоил, сказал что все будет хорошо.

Наконец-то мы добрались до гостиницы. Войдя в комнату я была невероятно удивлена и даже немного шокирована. Номер был прекрасно украшен. На кровати красовались два лебедя, сделанных из полотенец. Рядом с кроватью стоял столик, на котором стояла бутылка вина, два бокала и фрукты.

Я пошла в ванную приготовиться. Вернувшись, Костя полулежа на кровати поедал фрукты. Увидев меня он встал и подошел ко мне и принялся целовать. Внутри меня что-то происходило. Костя все делал плавно и нежно, давая постепенно привыкнуть мне к новым ощущениям. Я постепенно стала снимать одежду сначала с него, потом плавно начала раздеваться сама. По нему было видно, что он сильней и сильней возбуждался. Я получала неповторимое удовольствие от его действий. С каждым движением ощущала приближение чего-то нового. В итоге я ощутила фонтан эмоций, наполнивший меня с ног до головы. Это был оргазм.

Это было просто невероятно-фантастический день в моей жизни, который я запомню на всю свою жизнь. Особенно запомнится мне это секс – он был просто великолепен.