Женские фантазии

Возможно кто-то удивиться, но женщины тоже имеют сексуальные фантазии. Эротические мечты представительниц слабого пола иногда куда откровеннее и развратнее, чем у мужчин. Психологи считают, что у большинства дам есть две основные фантазии, которые из посещают чаще остальных. Это:

- групповой секс;

- изнасилование, подчинение.

Как ни странно, но даже самая порядочная мать семейства или «серая мышка» частенько рисует в своем воображении картинки, где занимается любовью сразу с несколькими мужчинами (от двух до десятка, другого). Как правило, других женщин в таких фантазиях нет. Конечно, если дама не бисексуалка. Такие фантазии, по мнению психологов, являются следствием подсознательного стремления женщины привлекать в сексуальном плане как можно большее количество мужчин. Само-собой, их наличие вовсе не означает, что дама решиться на такое сексуальное приключение в реальной жизни. Хотя иногда такие мечты могут быть и свидетельством того, что женщина очень хочет испробовать необычный секс. Бывает, когда женщины представляют себя в роли проститутки Челябинска, а загорелый и темпераментный "самец" овладевает ей с особой горячностью.

Женские фантазии с изнасилованием или подчинением тоже не редкость. Как бы удивительно это ни звучала, но в тайне об этом мечтает каждая вторая представительница прекрасной половины человечества. Причем она может представлять, как это происходит с незнакомцем или ее постоянным партнером. Конечно, изнасилование имеется ввиду добровольное, тоесть, в форме игры. Например, возлюбленный не слушает ее отказов, и силой добивается своего. В случае, когда женщина представляет в таких фантазиях своего партнера, она, безусловно, этого очень хочет. Но варианты, где дама изнасилована незнакомцем, зачастую, остаются всего лишь фантазией.

Конечно, есть у женщин и абсолютно противоположные фантазии. Например, о нежном любовнике, который одаривает ласками и поцелуями. Как правило, такие мечты – свидетельство того, что даме не хватает тепла от своего партнера или он недостаточно внимания ей уделяет.

Нужно ли прислушиваться к женским желаниям?

Если дама намекает на то, чего ей хочется, мужчине стоит прислушаться к ее желаниям. Здесь не идет речь о том, что он должен. Скорее, он сам получит от этого выгоду. Если с представительницей прекрасной половины человечества во время любовных утех обращаться так, как ей того хочется, она способна подарить партнеру незабываемый, яркий, насыщенный секс.

Вполне вероятно, что джентльмену самому очень понравится исполнять пожелания своей возлюбленной. Ведь для него важно, чтобы она получала максимум удовольствия в его объятиях, и он был для нее идеальным любовником. Нет ничего прекраснее вида полностью удовлетворенной, счастливой женщины и осознания того, что именно мужчина стал причиной ее сексуальной неги.